牛威威谢阿兰调度复工复产疫情防控工作
发布时间:2020-02-13 16:51来源:资兴市科技和工业信息化局作者:张华山【字体:

2月12日下午,在市科技和工业信息化局会议室,市委副书记牛威威、副市长候选人谢阿兰召集召开企业复工复产疫情防控专题调度会,市科技和工业信息化局、市经济开发区相关领导参加会议。

384826614685880243

会议听取了市科技和工业信息化局、市经济开发区前期开展企业复工复产疫情防控工作情况,对存在的困难问题进行了科学梳理和客观分析,对下阶段的工作进行了安排部署。

01

副市长候选人谢阿兰要求,要责任下压,对标对表,优化服务,讲政治、严纪律、顾大局,进一步细化、明确企业复工复产疫情防控责任,将每个企业相关任务分解到具体干部。

市委副书记牛威威肯定了前期全市企业复工复产疫情防控工作。下阶段,要压实企业的主体责任、部门的指导责任和乡镇的属地责任,任务到人,措施到位。要进一步补齐短板,强化宣传,深厚氛围,从细微着眼,小事着手,宣传推介资兴企业复工复产疫情防控好的做法。要全面落实十条企业复工复产优惠政策,关心企业外来高管工作生活,精准把控企业复工复产与防疫防控的关系,将疫情的影响降到最低值。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】