市委编办:以“三牛精神”抓好机构编制工作
发布时间:2021-02-19 17:48来源:市委编办作者:吴军【字体:

2月18日上午,市委编办召开全体干部职工大会,会议学习传达了上级有关会议、文件精神,安排部署了当前重点工作。

会议要求,全体干部职工要收心、归位、聚力,要及时调整状态,迅速切换模式,由“休假模式“调整到”工作模式,要开好局、起好步,以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神投入到机构编制管理的各项工作中去。要强化担当意识,要站在全市、全局角度思考问题、谋划工作、推动落实。要做好乡镇街道机构改革、综合行政执法改革的“后半篇文章”,进一步巩固改革成果,凸显改革效益。要进一步加强调研,及早谋划、精准推进公益类事业单位改革等各项工作。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,要管好用好党的执政资源,让资源发挥最大效益,全力服务全市经济社会发展。要以“转职能、转方式、转作风”的“三转”要求,开展机构编制工作,建设机构编制队伍,严守机构编制底线,推动机构编制工作在制度化、规范化、标准化、信息化建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】