市委编办全体党员参观布田红色革命教育基地
发布时间:2019-10-09 14:21来源:市委编办作者:吴军【字体:

9月30日,市委编办全体党员参观布田红色革命教育基地,回顾革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进行专题研讨,接受一场内容丰富、形式多样、生动活泼的主题教育。


布田村位于我市白廊镇。1928年7月,朱德、陈毅率部队开进布田进行了为期七天的休整。红军离开布田后,国民党军队半夜突袭围攻,烧毁全村房子,枪杀共产党员和革命群众107人,制造了“布田八四惨案”。2018年,白廊镇党委政府在后靠的布田村址上,建立了布田红色革命教育基地,旨在重温布田那段波澜壮阔的革命历史,传播红色革命基因。


全体党员纷纷表示,要在忆党史中明初心,坚定理想信念;要在明初心中担使命,强化责任担当;要在担使命中有作为,保持昂扬斗志。要不忘初心,不负盛世,争做时代先锋,办好群众实事,管好机构编制资源,打造一支忠诚、干净、担当的机构编制队伍,开创机构编制管理工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】