炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁人心 ——市自来水有限公司开展“送清凉”活动
发布时间:2019-07-08 15:36来源:自来水公司作者:【字体:

红色七月骄阳似火,烈日炎炎酷暑难当。7月5日上午,市自来水有限公司领导班子、工会及安全生产小组成员一行,前往管网抢修、管道安装、水表维修施工现场看望并慰问坚守在高温一线的施工员工,为他们送去了西瓜、矿泉水等消暑慰问品及防暑药品。


公司领导向辛勤付出的一线员工表示衷心的感谢,希望大家继续发扬供水人讲团结、不怕苦、不怕累、优服务、保质量的优良传统。同时还叮嘱大家合理避开高温作业,科学安排工作时间,认真落实高温工作的防范措施,时刻把安全生产摆在首要位置。


夏日送清凉,甘甜留心间。一声声关切的问候,一句句深情的叮嘱,让奋战在高温下的一线员工倍感凉爽、备受鼓舞。大家纷纷表示:这样一份贴心的关爱让他们在炎炎夏日中感受到了丝丝凉意,他们一定会坚守自己的岗位,以实干的作风、务实的态度继续搞好供水服务,保质保量完成各项任务目标。


通过开展“送清凉”活动,不仅充分体现了公司“以人为本”的企业文化,而且进一步增强了公司的凝聚力、向心力和战斗力,极大地激发了员工的工作热情。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】