市自来水有限公司多措并举保障高考期间供水
发布时间:2019-06-06 14:34来源:市自来水公司作者:【字体:

为确保我市高考期间供水安全,市自来水有限公司制定工作方案,坚持“以人为本、预防为主、分级负责、协调配合”原则,成立了保障供水安全应急处置领导小组,全力保障高考期间安全、优质的供水服务。


6月初,市自来水有限公司提前介入,主动与各考点负责人联系对接,对用户进行水压测试,排查安全隐患。同时,部署对各自供水区域内的供水管道、阀门及消防设施等进行全面的检维修工作,保障区域应急供水调度的可靠性;加大岗位巡视和水质检测力度,密切跟踪水质变化情况,并且实时关注用水户的反馈信息,加强对区域供水管网间水量的科学调度;加强安全督查,协调突发供水事件的预防预警、应急演练、应急处置和应急保障等工作;做好相关应急物资的供应和调配等后勤工作,应急抢修队实行24小时待命。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】