市自来水有限公司 深入开展节前安全生产检查
发布时间:2019-05-02 11:44来源:自来水公司作者:【字体:

为了保障“五一”期间城区安全供水工作,强化落实安全生产管理及相关规定,4月30日上午,市自来水有限公司安全生产领导小组对木根桥水厂、兴宁水厂、加压泵站、取水口等重点区域进行了拉网式安全检查。


安全生产领导小组深入送水泵房、高低压配电室、药剂仓库和化验室等重点部位,查看是否认真落实了安全生产措施,并重点检查了安全保卫、消防灭火设施、机组运行状况等。之后,检查小组对应急药剂储备情况、消毒加药设备、应急投加设备的运行情况也做了仔细检查。


检查中未发现明显的、重大的安全隐患。检查小组要求各部门务必保持警惕,无论是仪器设备还是工作人员都要确保“全方位、零问题”,尽心尽责地做好“五一”期间供水服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】