市自来水有限公司开展变电运行操作培训
发布时间:2019-04-19 16:00来源:自来水公司作者:【字体:

近日,市自来水有限公司邀请湖南省第五工程有限公司技术、操作专家对东江新水厂10余名员工进行变电运行操作培训。


整个培训分为理论和实际操作两部分,授课老师从变电站操作、变压器及真空断路器巡检检查、变电站送电流程、重点安规知识等方面进行了全面讲解,对变电站主要设备的性能和作用进行了逐一的分析,对具备实际操作条件的设备进行了现场操作,还对今后在实际工作中可能遇到的问题进行了模拟。培训员工也踊跃发言,提出了很多技术问题,授课老师也一一做了详细的解答


学员们纷纷表示:此次培训内容丰富、通俗易懂,实用性强,老师专业授课,耐心讲解,使大家在学习中有效提高了变电站运行操作技能,为今后熟练工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】