资兴经开区:强化园区配套 加快产城融合
发布时间:2019-05-17 09:55来源:资兴经济开发区作者:【字体:

近几年来,资兴开发区突出高起点规划、高标准建设、大资金投入,致力加快园区承接项目的基础平台建设,为园区产业集群发展的形成搭建起了良好的平台。


工业园区是推进新型城镇化的主战场,是城市、城镇发展的新组团,新型城镇化离不开产业支撑,没有产业就没有就业,而新型城镇化关键是人的城镇化,有人才才能把产业支撑起来。从目前园区发展的情况看,园区产业定位清晰、特色效应逐步显现。我区以城镇化的理念来建设工业园区,完善园区生产性、生活性服务配套,走园区产业发展和城镇开发建设相互促进的产城融合之路,是增强园区发展后劲、提升竞争力、实现传统工业园区转型升级的有效突破口,也是加速我市新型城镇化进程的迫切要求。


资兴经开区将继续推进新型城镇化作为工业园区“产城融合”发展,着力“产城融合”项目攻坚,更好地服务园区企业。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】