东江库区管理局强力推进建议提案办理工作
发布时间:2019-08-09 14:43来源:库管局作者:【字体:

2019年,东江库区管理局共接到市十七届三次会议代表建议14件,市政协九届三次会议委员提案2件。为确保各位代表委员的建议提案得到更好的解决,东江库区管理局成立了以局主要领导为组长、各分管领导及各科室人员为成员的建议提案办理工作小组,对建议提案办理任务进行分解,具体落实到科室、落实到责任人。严格按照“没有沟通不办理、沟通到位再办理”的工作要求,对建议提案所涉的背景、内容、政策依据等认真开展调查,全面掌握建议提案涉及的有关情况,制定切实可行的办理方案。


通过近段时间的强力推进,东江库区管理局已基本完成16件建议提案的走访调查等工作,初步形成了代表委员满意、符合工作实际的办理意见,正式办复工作可按期保质完成。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】