开学在即,疫情防控、周边环境治理两不误
发布时间:2020-03-23 16:34来源:资兴市教育局作者: 欧方慧【字体:

3月23日上午,资兴市2020年春季开学疫情防控校园及周边环境治理工作调度会在教育局四楼会议室召开。

会议首先听取了教育局就2019年校园周边环境治理的工作回顾、存在新的问题、下一步工作建议三个方面的汇报,随后资兴市政法委副书记吴成彪解读了《2020年春季开学疫情防控校园及周边环境综合整治实施方案》,交办了工作任务,各单位做了表态发言。

最后资兴市政法委书记黄星强调三个重点,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;突出重点,进一步强化工作措施;完善制度,建立长效机制,为“构建和谐教育、打造平安资兴”做出新的贡献。

出席会议还有市委政法委领导贺雄智、陈连江,及市直相关单位分管领导。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】