市应急管理局召开集中整治形式主义
发布时间:2019-05-15 11:22来源:原创作者:【字体:

近日,市应急管理局召开全体干部职工会议,专题组织学习《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《中共郴州市委关于集中整治形式主义官僚主义的12条措施》《郴州市纪委市监委机关集中整治形式主义官僚主义突出问题10条措施》,安排部署了应急系统集中整治形式主义官僚主义工作。


会上强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示精神;要强化问题导向,敢于深入查找自身存在的突出问题,有针对性、实效性地解决问题;要强化工作落实,以此次整治为契机,把整治形式主义、官僚主义摆在更加突出位置,紧密联系工作实际,坚决反对形式主义官僚主义,把安全生产、应急管理工作推向前进。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】