执法不忘情 服务暖园区
——资兴市市场监督管理局获赠锦旗
发布时间:2022-09-29 15:43来源:资兴市市场监督管理局作者:曾子安【字体:


2022年9月28日,资兴市科创科技园向资兴市市场监督管理局送来一面锦旗,为其“服务大局,执法为民”点赞。

原来,资兴市科创科技园内入驻企业设有多个员工食堂,但企业多认为开办食堂属于内部事务,存在无证经营的现象,为园区管理带来诸多困扰。前不久,资兴市市场监督管理局根据投诉举报线索,对资兴市科创科技园内无证经营的4家单位食堂进行了查处。秉承行政执法与警示教育相结合的理念,此次查处依法从轻进行了处罚;同时,根据园区的情况,工作人员对涉及市场监管系统食品、药品、特种设备、产品质量“四大安全”的方面发放了相应的宣传资料,并现场进行了相关指导,为规范园区经营行为,提高企业法律认识发挥了良好作用。为此,园区特赠予锦旗以表感谢。

锦旗代表着肯定,既是荣誉也是鼓励。资兴市市场监督管理局表示,今后将继续贯彻“监管+服务”的理念,严格监管、优质服务,为构建资兴良好的营商环境不断努力。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】