资兴市市场监管局负责人春节前夕走访慰问退休老同志
发布时间:2022-01-19 17:01来源:资兴市市场监管局作者:李小芳【字体:


1月19日,资兴市市场监管局党组书记、局长唐春雨走访慰问退休老同志,在新春即将到来之际代表局党组向退休老同志致以诚挚的敬意和新春祝福!

每到一户,唐春雨局长都与退休老同志进行亲切交谈,详细询问老同志们的日常生活、身体健康等情况,叮嘱他们要及时接种新冠疫苗,子女亲戚从外地回家探亲要及时到办公室报备,保重身体,安享晚年。同时简要汇报近年来市场监督管理工作,认真听取他们对今后市场监管工作的建议和意见。

唐春雨说,资兴市市场监管工作凝聚着老同志们的心血和汗水,老同志们为市场监管事业发展打下了坚实的基础,同时也希望老同志一如既往地关心和支持单位工作,为全局更好更快发展建言献策。

老同志们纷纷感谢局党组织对他们的关心和关怀,表示今后将继续关注和支持市场监管局的发展,为单位的发展发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】