资兴市市场监管局安排部署食品药品安全隐患排查整治工作
发布时间:2022-01-11 10:34来源:资兴市市场监管局食品协调股作者:【字体:

1月10日,资兴市市场监管局召开专门会议,对全市食品药品安全隐患排查整治工作进行安排部署,会议由市市场监管局党组书记、局长唐春雨主持,市场监管局分管食品、药品、特种设备、产品质量的局领导、相关股室负责人参加会议。

会议要求全局上下务必按照“四个最严”要求,紧紧围绕“监管保安全,安全促发展”的监管理念,坚持“标本兼治、重在治本”的原则,针对食品药品问题多发场所、单位和监管薄弱领域以及重点品种开展食品药品安全隐患排查整治。

此次行动从即日开始,分动员部署自查自纠、集中整治、全面总结三个阶段,通过排查和整治,努力把食品药品安全隐患消灭在萌芽状态,做到风险不留死角、隐患不留盲点、整治不留后患,确保全市人民群众饮食用药安全,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】