夕阳挽情,欢聚重阳
资兴市市场监督管理局组织退休老干部欢度重阳佳节
发布时间:2021-10-15 15:28来源:资兴市市场监督管理局作者:杨芳【字体:

2021年10月14日上午,资兴市市场监督管理局举行离退休人员2021年重阳节座谈会,座谈会由党组成员、副局长胡日武同志主持,党组书记、局长李桂林同志出席并讲话,在家局领导党组成员、副局长李旭强同志、人事股、财务股工作人员参会,与到会的五十五位离退休人员一起共聚一堂,共同庆祝重阳节,分享获得的荣誉与工作成绩。

会上,李桂林局长代表局党组向老同志们致以亲切的节日问候与诚挚的祝福,对老同志们为单位发展做出的贡献表示衷心的感谢,他向老同志们介绍现有局领导班子成员及分工,以及我局现有的职能职责,向老同志们通报了近几年我局开展的一系列工作以及取得的荣誉,并要求人事股竭尽全力做好老同志们管理服务工作,提升老同志们的满意度和幸福度,同时希望老同志们继续发挥余热,为我局的高质量发展建言献策。

参会的离退休人员感慨万分,充分肯定了我局的工作,纷纷表示感受到了单位的慰问与关怀,感谢局党组让大家欢聚一堂,既见了面又进行了感情交流,并表示将一如既往地关心、支持市场监管事业,建言献策,贡献余热。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】