资兴市市场监管局:深入驻点共谋发展助力乡村振兴
发布时间:2021-09-02 08:44来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

8月31日,资兴市市场监管局党组书记、局长李桂林带队到州门司镇新江村调研乡村振兴工作,该局副局长黄华平、李泳汛参加调研。

在座谈会上,李桂林一行与该村村支两委以及驻村工作队员进行了深入交流。最后,他表示,资兴市场监管局作为联系新江村的第一责任单位,一直高度重视脱贫攻坚与乡村振兴工作,多次安排部署,采取有力措施帮扶,顺利实现整体脱贫,取得了较好成效。对于进一步巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作,市场监管局既深感压力重大,又责无旁贷。他希望与大家一道,紧紧抓住乡村振兴战略发展机遇,要科学谋划好发展思路,制定长期发展规划,分年度实施切实可行的发展计划,明确时间表、任务图,依托驻地资源禀赋,带动发展山地黄桃、生姜等产业,壮大集体经济。充分发挥乡情、乡心作用,开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,留住本土人才,培育本土专家,打造本土特色产业,带动本土发展,让人有事情做,让产业更红火,让村庄更美,让村民更富裕。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】