资兴市市场监管局:行业领域疫苗接种与疫情防控监督检查“两不误、两促进”
发布时间:2021-08-11 12:54来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军 杨丽琴【字体:

资兴市市场监管局制定《资兴市市场监管领域新冠疫苗接种“十日攻坚行动”方案》,实行局党组成员层层包干负责制,制度采取“地毯式”挂图作战和“敲门行动”,围绕餐饮行业、冷链食品、药品零售、门店等场所开展疫苗接种摸底、组织动员工作,效果良好。该局在前期已摸排上报的基础上,本次共精准摸排门店等从业人员1484人,其中已全程接种1195人,未全程接种178人,暂未接种111人,均已告知未完成接种或未接种人员尽快到指定点进行接种。与此同时,资兴市市场监管局坚持疫情防控日常监督检查力度不减、频率不降、标准不松,近日来该局累计督查餐饮1324家次,药店442家次,督查整改686家次,确保了市场监管领域新冠疫苗接种与疫情防控监督检查工作“两不误、两促进”。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】