资兴市场监管局联合公安机关查处一起欺诈老人
发布时间:2021-06-29 15:29来源:资兴市市场监督管理局作者:李红莲【字体:

近日,资兴市市场监管局东江监管所执法人员在开展特防期监督检查时,与资兴市鲤鱼江派出所干警联合查处一起采取有奖销售方式欺骗老人的虚假宣传案。

经调查,当事人采取有奖销售的方式,请托设圈套谎称购买洗发水能中大奖,诱导不少中老年人上当受骗。经对当事人销售的洗发水商标信息进行查询,证实为侵犯“海飞丝”“清扬”注册商标专用权的假冒伪劣产品。执法人员当场对涉案的159瓶假“清扬”、9瓶假“海飞丝”洗发水进行查扣。目前,此案正在进一步调查处理当中。

在此,资兴市市场监督管理局提醒广大市民,切勿轻信骗子的骗术,如发现有此类违法行为,请及时拨打110或0735-3328315进行投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】