何丽娅带队督导资兴市市场监管领域特防期安全稳定工作
发布时间:2021-06-24 09:36来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

6月22日,郴州市市场监管局副局长何丽娅率计量科、广告监督管理科到资兴市开展特防期安全稳定工作专项督导。

资兴市市场监管局负责人就重视程度、提前谋划部署、落实责任、专项行动、重点领域排查、值班值守情况等方面工作向督导组一行进行了详细汇报。听完汇报后,何丽娅对资兴市场监管局特防期安全稳定工作表示肯定,她认为,资兴市市场监管局重视程度高,工作部署早,领导带队组织力量下沉、专人分工负责、坚持日报信息、强化应急值守等工作措施得力,效果也非常好。

为切实做好喜迎建党一百周年特防期安全稳定工作,何丽娅强调,资兴市市场监管局要进一步提高政治站位,要充分认识到大庆之年做好安全稳定工作的极端重要性,从政治、思想、行动上高度自觉,保持清醒警觉,不折不扣落实好各级决策部署,确保市场监管领域绝对安全稳定。要进一步强化工作举措,认真履职,主动作为,切实抓好市场监管领域食品、药品、特种设备、产品质量等安全工作。要进一步强化部门联动衔接,在日常检查巡查中发现的不属于市场监管部门的安全稳定事项,要及时移交相关部门处理,确保信息互通有无。要进一步从严排查风险隐患,及时查漏补缺,做到防微杜渐,确保所有问题消解在萌芽状态。要进一步传达压力,层层落实工作责任,不留死角、不留盲区、不走过场,确保责任到位。要进一步加强值班值守,强化应急处突能力,及时妥善处理消费者投诉,完善应急预案。要进一步加强督导检查,重点围绕冷链食品、校园周边食品安全、燃气、危化品等重点领域,开展系列监督检查,确保检查全覆盖。

随后,何丽娅一行还现场检查了资兴市康顺燃气有限公司安全生产工作责任制落实情况,随机监督检查了资兴市市场监管局东江监管所安全稳定工作落实情况。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】