资兴市市场监管局开展专项联合整治行动持续守护校园及周边食品安全
发布时间:2021-06-18 10:51来源:资兴市市场监督管理局作者:李震【字体:

为全面整治校园及周边食品存在的突出问题,保障师生食品安全,资兴市市场监管局制定校园及周边食品安全专项整治行动,持续守护校园及周边食品安全。

据悉,为全面落实辖区责任,日前,资兴市市场监管局州门司市场监管所联合州门司政府重点围绕经营主体资格是否规范,从业人员是否持有效健康证明上岗,是否按要求落实索证索票、进货查验记录、食品安全管理等制度,是否销售“三无”产品、过期食品、不合格产品,是否生产、销售不符合国家强制性标准产品等方面,对辖区内18家学校及周边食品、学生用品、电子产品质量开展了专项联合检查,确保了监督检查全面覆盖、纵深推进和取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】