侯峥辉带队检查安全生产工作
发布时间:2021-06-18 10:49来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

6月17日,资兴市委常委、常务副市长带领资兴市市场监管局先后到资兴市康顺燃气有限公司、资兴华润燃气有限公司、湖南焦电股份有限公司检查安全生产工作。

在资兴市康顺燃气有限公司,侯峥辉现场察看了液化气瓶智能充装生产线与溯源系统,并进行了座谈。侯峥辉要求,资兴市康顺燃气有限公司要科学规划设置燃气站,定期开展燃气设备检验检测,不断提高机器设备自动化、标准化、专利化水平,强化宣传推介,积极推广新设备新技术,确保安全生产。市场监管等部门要强化安全监管,扎实开展特种设备专项检查,积极联合商务、教育、城管等部门开展学校食堂、餐馆、农贸市场、门店液化气使用专项检查,确保用气安全。 

 

在资兴华润燃气有限公司,侯峥辉认真询问了公司巡查、日常监管等情况,仔细检查了台账登记资料,并要求公司要进一步强化安全意识,加大隐患排查力度,完善应急预案,积极开展应急演练,不但提升突发事故应急处置能力。

在湖南焦电股份有限公司,侯峥辉查看了焦炉燃气生产设备、焦电粗苯监控系统等,要求企业切实履行安全生产主体责任,扎实开展隐患大排查大整治,加强内控管理,确保安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】