资兴市被评为“湖南省食品安全示范县市”
发布时间:2021-06-18 10:46来源:资兴市市场监督管理局作者:李小芳【字体:

6月10日,在2021年全国食品安全宣传周(湖南)主场活动启动仪式上传来喜讯,资兴市被湖南省食品安全委员会授予“湖南省食品安全示范县市”。

据悉,此次评选严格根据湖南省食品安全示范县市区创建管理办法和标准,经过县级自评、市级初评、省级评价验收、公示和综合评定等规定程序。

近年来,资兴市以创建省食品安全示范市为抓手,认真贯彻落实习近平总书记对食品安全作出的一系列重要论述和指示批示精神,聚焦问题导向,压实属地党政同责、部门监管责任和企业主体责任,建立健全从农田到餐桌的全过程监管制度,努力提升食品安全治理能力和水平,用“四个最严”要求不断筑牢维护食品安全的坚固防线,守护人民群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】