资兴市市场监督管理局:开展化妆品安全科普宣传周暨“5.25”爱肤日宣传活动
发布时间:2021-05-26 08:37来源:资兴市市场监督管理局作者:黄增 张敏慧【字体:

为进一步加强《化妆品监督管理条例》等法规规章的宣贯,引导消费者科学合理地使用化妆品,5月25日,资兴市市场监督管理局组织开展了以“安全用妆,美丽有法”为主题的化妆品安全科普宣传周暨“5.25”爱肤日宣传活动。

活动现场,资兴市市场监督管理局工作人员、部分经营化妆品企业协会会员以及志愿者30余人,通过悬挂横幅、张贴海报、展示宣传展板、设立宣传咨询台、发放宣传资料等方式,向市民发放《化妆品监督管理条例》100余本,散发宣传资料3000余份,宣讲了化妆品识别、使用误区等常识,进一步提高了公众安全用妆合理使用的意识,助力市民健康美丽生活。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】