资兴市召开食品安全工作征求意见座谈会
发布时间:2021-05-18 11:11来源:资兴市市场监督管理局作者:李小芳【字体:

为广泛征求群众对食品安全问题的意见和建议,更好地解决群众关注食品安全的热点、焦点、堵点问题,5月17日,资兴市食品药品安全委员会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,召开食品安全工作征求意见座谈会。资兴市食品安全观察员,部分市党代表、人大代表、政协委员、食品经营行业代表共12人参加此次座谈。

座谈会上,参会人员围绕群众对食品安全“急难愁盼”事畅所欲言,对食品经营主体存在食品安全意识淡薄、基层食品安全监管缺位、小摊贩监管缺失等方面提出了很好的意见和建议。

通过本次座谈会,较为详细掌握了群众对目前存在的食品安全问题的关注点及突出问题。下一步,资兴市食品药品安全委员会办公室将在深入调查研究的基础上,进行全面梳理,进一步做好食品安全科普宣传工作,加强食品安全监管的调度和督查,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,进一步提升人民群众的安全感、获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】