资兴市市场监管局召开食品药品安全工作部署及培训会议
发布时间:2021-04-29 16:13来源:资兴市市场监督管理局作者:李小芳【字体:

日前,资兴市市场监督管理局召开食品药品安全工作部署及培训会议,该局食品协调股、食品安全监督管理股、药品医疗器械监管股及检验检测中心全体工作人员、食药执法队以及各监管所所长和相关业务人员共40余人参加会议。

会议传达了郴州市食品药品安全工作会议精神,就食品药品安全业务知识和食品监督抽检有关知识进行了培训。会上分析了食品药品安全监管工作中存在的问题和不足,并就食品经营风险分级、明厨亮灶、餐饮质量提升、护苗护老、农村假冒食品整治、药械化监管等年度重点工作进行了针对性安排部署。

会议要求,一是要坚持问题导向,有的放矢开展市场监管工作;二是坚决落实“四个最严”,推动食品药品安全工作上新台阶;三是牢固树立底线思维,提高战斗力。

会议强调,全局干部职工要结合党史学习教育,进一步转变作风,进一步担当作为,进一步提质增效,严守食品药品安全底线,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】