资兴市市场监督管理局召开党史学习教育工作会议
发布时间:2021-03-29 17:25来源:资兴市市场监督管理局作者:谭康乐、谢孝军【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委部署要求,3月29日,资兴市市场监督管理局召开党史学习教育工作会议,该局在职全体党员、退休支部支委以及个私协党总支支委、个私协各党支部书记参加会议。

会上,该局党组书记、局长李桂林做了动员讲话,并以“学史明理,砥砺前行”为题,为全体党员干部上党课。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要把握目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要从严从实做好组织推动,确保学习教育实效。

会议要求,市场监管局党组、机关系统党委要高度重视,立足实际,强化组织保障,精心组织实施,做到规定动作做到位,自选动作有特色,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。全体党员干部要紧紧抓住党史学习契机,进一步坚定信念,进一步激发奋斗精神,树牢以人民为中心的发展思想,不断强化工作措施,狠抓各项工作落实,努力开创市场监管工作新局面,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】