资兴市开展食品安全专项检查
发布时间:2021-03-24 10:14来源:资兴市市场监督管理局作者:曹一飞【字体:

为进一步夯实食品安全监管工作基础,规范小餐饮业主经营行为,近日,资兴市市场监督管理局对辖区内餐饮环节开展了食品安全专项检查。

据悉,此次专项检查以晋宁路、兴华路、阳安路、资兴大道等重点路段的小餐饮经营户为重点对象,对是否明显悬挂《食品安全信息公示牌》、是否具有从业人员健康证明情况,以及进货查验、环境卫生等制度是否管理落实到位等方面做了重点监督,此次共检查餐饮门店36家,下发《监督意见书》25份,对存在问题隐患的餐饮门店进行逐一记录,督促经营业主自主采取整改措施,立即整改到位。

下一步,资兴市市场监督管理局将继续加强对辖区内小餐饮的监督检查,深入排查食品安全风险隐患,确保守住饮食安全底线。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】