统一思想谋发展,凝心聚力再出发资兴市场监管局召开2021年工作务虚会
发布时间:2021-03-08 09:08来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

3月5日上午,资兴市场监管局组织召开2021年市场监管工作务虚会,对2021年工作计划和工作亮点进行研究部署。党组书记、局长李桂林主持会议并讲话,局领导以及股室、所、队、中心负责同志参加会议,并围绕2021年市场监管工作思路、重点任务、具体措施以及存在的问题和意见建议做了交流发言。   

李桂林充分肯定了与会同志的发言,他认为,大家提出的工作思路和意见建议有潜心的思考,有清晰的思路,有招数、有味有料,为科学谋划2021年市场监管工作奠定了良好基础。

李桂林指出,召开务虚会就是要通过谈思想、谈观点、谈意见建议方式统一思想、凝心聚力、推动工作。他要求全体干部职工要解决认识、服务、监管、执法、队伍“五大问题”,旗帜鲜明讲政治,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局工作。要以昂扬奋进的姿态干事创业,以从优从快的态度服务各类市场主体,以从严从实的作风强化市场监管全覆盖,强化要素保障,加强队伍建设,防范市场风险,规范市场秩序,守底线保安全,追高线促发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】