曹云玫调研指导基层市场监管工作
发布时间:2021-02-25 17:31来源:资兴市市场监督管理局作者:李小芳【字体:

2月23日,资兴市委常委、市委宣传部部长曹云玫轻车简从,就基层市场监管工作到资兴市最偏远的滁口市场监管所进行调研指导。资兴市市场监督管局党组书记、局长李桂林陪同调研。

曹云玫首先到滁口镇荷坳村检查农村集体聚餐食品安全管理情况,仔细询问了农村食品安全监管存在的问题和困难。随后来到新改造的滁口监管所,嘱咐市场监管局负责人要给基层市场监管人员配齐必要的办公及住宿物品,营造良好工作生活环境。

座谈会上,曹云玫听取了滁口市场监管所基本情况介绍,充分肯定了滁口市场监管所的工作。要求基层监管所要认真贯彻落实市局党组和地方党委政府部署安排,认真履职尽责,全力服务地方经济发展。一是加强学习主动性,努力提高业务素质和实际工作能力,克服本领恐慌,尽快适应新的职能要求;二是强化执法规范性,牢固树立底线思维,全面落实食品安全“四个最严”要求,全力守牢食品药品、特种设备、产品质量安全底线,营造公平有序的竞争环境;三是加强沟通协调经常性,下沉监管一线,主动作为,靠前服务,与地方党委政府联同作战,形成工作合力,促进基层市场监管工作上新台阶 。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】