资兴市卷烟零售户党支部挂牌成立
发布时间:2021-01-29 15:32来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

1月28日,资兴市个私协党总支卷烟零售户党支部挂牌成立,资兴市委组织部副部长李雄江,资兴市非公有制经济组织综合党委书记、资兴市市场监督管理局局长李桂林,资兴市两新工委专职副书记许启弘,资兴市个私协党总支书记何金湖,资兴市烟草专卖局局长罗茜,资兴市市场监督管理局、资兴市烟草专卖局相关人员以及资兴市卷烟零售户监委会成员代表参加挂牌仪式。

挂牌仪式上,李桂林回顾了成立该党支部的筹备情况,对各级领导、相关部门、相关人员的支持与付出表示了感谢。他期待卷烟零售户党支部要严格按照“五化”标准,在“巩固、增强、提升”上狠下功夫,立足新起点、开启新征程、实现新作为,为加快建设“五个资兴”作出更大贡献!李雄江对该党支部挂牌成立表示祝贺,并要求该党支部要以挂牌成立为契机,进一步夯实阵地建设、组织建设和政治建设,增强党建促进发展,发展经济提升党建,实现党建与经济社会发展两促进、双提升。资兴市卷烟零售户党支部书记唐华斌做了表态发言。

资兴市卷烟零售户党支部的挂牌成立,将进一步扩大个体私营商户党组织的覆盖面和影响力,极大地增强非公有制经济的凝聚力,助推非公有制党建与促进个体经济融合发展迈向新阶段。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】