省药品监管局二级巡视员李波一行到资兴市场监管局调研指导工作
发布时间:2021-01-29 15:31来源:资兴市市场监督管理局作者:谢孝军【字体:

1月28日上午,省药品监管局二级巡视员李波一行到资兴市市场监管局调研指导工作。

资兴市市场监管局就2020年药品、器械、化妆品监管工作的目前现状、存在问题、下步工作打算向调研组一行进行了详细汇报。在听取完汇报后,李波认为,2020年,资兴市以确保公众用药用械安全为目标,以监管、服务、执法为抓手,在抗击新冠疫情、稳定药品价格、服务市场主体等方面,工作重点明确,工作措施务实,工作实效较好,没有发生安全事故,省药品监管局对资兴市药品、器械、化妆品监管工作非常满意。同时,他指出,资兴市要以疫苗世卫组织评估示范市创建为契机,进一步完善安全责任体系,进一步加强监管工作培训,进一步稳定药械化市场秩序,进一步加大对违法违规案件的查处力度,进一步加强宣传教育,确保药械化安全监管落到实处,力保药械化行业领域安全运行。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】