资兴市市场监督管理局开展新冠疫苗专项检查
发布时间:2021-01-12 08:43来源:资兴市市场监督管理局作者:黄增 张敏慧【字体:

为全面加强新型冠状病毒疫苗紧急使用及上市质量监管,切实保障疫苗质量安全,2021年1月8日,资兴市市场监督管理局根据《疫苗管理法》《疫苗储存和运输管理规范》要求,第一时间安排执法人员检查了市疾控预防控制中心、唐洞街道第一社区卫生服务中心、唐洞街道第二社区卫生服务中心三家单位,旨在加强推进我市新冠疫苗质量,确保疫苗使用安全,为广大市民营造安全放心的疫苗接种环境。

执法人员围绕疫苗来源追溯、全程冷链管理、设施设备运行状况、效期管控等内容进行了现场详细检查。经检查,我市疾控预防控制中心及接种单位唐洞街道第一社区卫生服务中心、唐洞街道第二社区卫生服务中心冷藏设施设备运行状态良好,进销存记录真实完整规范,全程冷链管理规范有序。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】