资兴市市场监管局组织学习集中整治形式主义官僚主义等文件精神
发布时间:2019-05-14 10:28来源:资兴市市场监督管理局作者:办公室【字体:

5月13日,资兴市市场监督管理局组织全局干部职工学习《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》、《中共郴州市委关于集中整治形式主义官僚主义的12条措施》、《郴州市纪委市监委机关集中整治形式主义官僚主义突出问题10条措施》等三个文件精神。


会上,资兴市纪委市监委派驻发改局纪检组负责人组织学习了省纪委通报的六起形式主义官僚主义典型案例,阐述了形式主义、官僚主义的具体表现形式以及本局存在这方面的主要问题,要求全局干部职工讲政治,提高政治意识;知敬畏,敬畏法律和纪律;从我做起,做遵纪守法的表率。


针对当前该局存在担当不够、工作落实落细不力等问题,会上要求全局干部职工在政治思想上进一步提高政治站位,把整治形式主义官僚主义作为增强“四个意识”,做到“两个维护”的重要政治任务;在工作推进上驰而不息改进作风,增强服务意识,强化食品、药品、特种设备、产品质量四大安全监管,规范行政执法;在纪律保障上进一步完善内部管理制度,坚持问题导向,重点整治“推、虚、浮”问题,领导党员带头示范,用实际行动推动形式主义、官僚主义整改工作,积极营造风清气正的工作环境。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】