资兴市皮肤病防治所党支部完成换届工作
发布时间:2021-01-11 23:10来源:市卫生健康局作者:段巧霞【字体:

2021年1月5日,资兴市皮肤病防治所党支部顺利完成支部委员会换届工作。选举换届工作由资兴市卫生健康局成学军同志主持,皮肤病防治所原支部书记先宣读了选举换届工作流程,再作上一届支委工作报告,报告总结了上一届支委会工作取得的成绩,同时指出现在存在的问题和困难。到会的10名党员无记名投票差额选举产生新一届支部委员会。

成学军同志首先对新当选的支部委员会委员表示祝贺,并对其提出殷切期望,希望新的支委会起到良好的模范带头作用,不断抓好党建工作,以党建促业务,两手抓,两手都要硬。新当选的支部书记作表态发言,表示新一届支委会一定不辜负大家的信任,认真履行支委会的责任和义务,推动资兴市皮肤病防治所党建工作更上新台阶,为医院的业务发展提供坚强有力的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】