广州市皮肤病防治所来资兴市开展皮肤病义诊活动
发布时间:2020-11-18 17:00来源:市卫生健康局作者:曹阳 李红惠【字体:

11月14-15日,广州市皮肤病防治所张三泉副所长率专家组一行5人深入资兴市皮肤病防治所进行考察交流暨开展皮肤病义诊活动。

座谈会上,双方就探讨建立皮肤科联盟单位、提升专科能力、创新现代医院管理模式、加大人才培养等方面进行了深入交流。

义诊活动中,一名名患者按顺序上前就诊,专家组医师热情耐心接待每一位患者,共接诊白癜风、银屑病、皮肤(激光)美容等皮肤病患者300余人次,免费发放专科药品达5000余元,活动受到了广大市民的广泛欢迎和好评。

资兴皮肤病防治所提醒广大群众,皮肤病治疗不可随意处理,尤其要避免使用激素,尽快就医,而秋冬防治“压力性”皮肤病更要内外兼调,注意生活规律,休息好,心态得好,少吃刺激性的东西,多吃一些蔬菜、水果。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】