市第二人民医院组织观看庆典活动喜迎国庆
发布时间:2019-10-08 13:35来源:市第二人民医院作者:谢向荣【字体:

盛世华典,举国同庆。10月1日上午,在北京天安门广场举行了盛大的庆祝活动。


市第二人民医院院内五星红旗迎风招展,张灯结彩,大红标语、条幅分外醒目,医务人员手持国旗,充满了节日的喜庆。


根据院领导的工作要求,当天行政值班带班院领导一早来到了各个临床科室,看望慰问了节假日依旧奋战在一线的医务人员,并分别和他们在各自的科室病房与病友一起观看令人激动的阅兵式以及主题鲜明的群众游行。收看盛会的同时,院领导仍不忘在临床科室的病房上了一堂“扩大”党课,饱含深情地跟大家讲解中国人民解放军的发展历程和群众游行中每个时代的特点及取得的辉煌成就。


庆祝活动中盛大的阅兵实况和丰富多彩的群众游行让所有人深受鼓舞、倍感振奋。大家更加坚定了只有在中国共产党的领导下,我们的事业才能从胜利走向胜利。我们作为医务工作者要立足于本职工作,守初心,担使命,为民族复兴,为伟大中国梦的实现不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】