州门司镇开展第二届“中国医师节”走访慰问活动
发布时间:2019-08-21 10:24来源:市卫生健康局州门司镇彭市卫生院作者:曹慧英 邵丽月【字体:

为庆祝第二届“中国医师节”,激励广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,努力在全社会形成尊医重卫的良好氛围,8月20日,州门司镇党委书记带领党委政府领导召开座谈会,走访慰问部分医护人员,并代表镇党委、政府向全镇广大医务工作者致以节日问候和崇高敬意。


座谈会上,书记详细了解卫生院医务人员的生活情况及工作中存在的困难,同时代表州门司镇为医务人员送上慰问金,鼓励医务工作者要坚定信心,克服眼前的困难,继续做好群众生命健康的守护者;要认真为群众开展基本医疗、公共卫生等服务,让群众病有所医,贫有所倚。


会上指出,乡镇卫生院的医务工作者都是平凡的岗位,你们“以天使之心悬壶济世,以善良之本立身于世”,初始从医的人生信条。在这个平凡的岗位上,辛勤耕耘,无私奉献,扎根基层,心系群众疾苦的无私精神,巩固了农村医疗卫生网络,保障了一方百姓的身心健康。为群众提供好医疗卫生保健服务,希望大家鼓足干劲、再接再厉、奋发向上,推动医院队伍整体水平建设向更高层次迈进。特别是州门司镇中心卫生院,正在创建“6S”管理,要为同行起到示范引领作用,以优质、高效、精湛的医术为患者除病祛痛,打造州门司镇,乃至我市东部乡镇医院医疗领域新局面,促进乡镇健康工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】