“中国医师节”滁口镇党委政府走访慰问医务人员
发布时间:2019-08-21 10:22来源:市卫生健康局作者:袁承志 曹慧英【字体:

值第二个“中国医师节”之际,滁口镇党委政府走访慰问了当地卫生院的医务人员。


8月20日上午,滁口镇党委书记一行前往滁口卫生院慰问正在为贫困户进行家庭医生履约体检的临床一线医务人员。当日下午,在履约体检结束后,召集全镇医务人员进行座谈。


会上,镇党委、政府对医务人员致以节日的祝贺和亲切的问候,对广大医务人员“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神表示崇敬,同时也勉励广大医务人员要铭记医生誓言,不忘初心,牢记使命,希望广大医务人员顺应人民对美好生活的期盼,提高滁口镇医疗卫生健康水平。会上,党委、政府的领导与每位医师亲切交谈,并为每位医务人员送上慰问金,感谢他们立足乡镇,救死扶伤,为人民群众的生命安全常年坚守在医疗一线所付出的辛劳和作出的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】