我市开展学校传染病防控暨入学入托查证验证工作培训
发布时间:2019-07-09 14:35来源:唐洞街道第二社区卫生服务中心 作者:何玉虹【字体:

近日,唐洞街道第二社区卫生服务中心召开2019年夏、秋季学校、幼儿园传染病防控工作培训会议。辖区内中小学、托幼机构、特殊学校主管领导、园长参加会议。


会上,该中心主任对《郴州市学校、幼儿园传染病和常见病防控工作任务》进行了详细讲解,防疫专干就2019年秋季入学入托查证验证工作进行了培训。安排部署了传染病防控工作及重点。


会议要求各校(园)要高度重视夏、秋季传染病防控工作及秋季入学入托查证验证工作,切实落实各项防控措施,做好晨检和因病缺课病因追踪登记工作,规范传染病管理各项登记,力求做到传染病早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,有效防止传染病传播,减少聚集性疫情和暴发疫情发生,避免造成不良社会影响。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】