资兴市文旅广体局集中学习《湖南省实施<公共文化服务保障法>办法》
发布时间:2020-09-01 16:31来源:市文旅广体局作者:文:廖水艳 图:红海【字体:


9月1日,资兴市文旅广体局在会议室四楼通过湖南公共文旅云网络直播集中学习《湖南省实施<中华人民共和国公共文化服务保障>办法》。

《湖南省实施<中华人民共和国公共文化服务保障法>办法》(以下简称实施办法)于今天起正式施行。为认真做好学习宣传贯彻实施办法工作,湖南省文化和旅游厅在长沙举行实施办法学习宣传贯彻系列活动启动式暨首场专题学习辅导活动。资兴参加分会场学习的有全体机关干部职工及二级机构的负责人。文化馆、图书馆等文化场馆分别组织全馆工作人员在本单位集中观看,各乡镇及村级文化工作者通过手机客户端进行网络同步观看。

通过此次学习,我局将以贯彻落实实施办法为抓手,以提升公共文化服务标准化、均等化水平为目标,以坚定的文化自信和高度的文化自觉担负文化新使命,书写文化新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】