资兴市召开公共文化服务体系建设工作培训会
发布时间:2020-07-30 17:47来源:市文旅广体局作者:文:廖水艳 图:红海【字体:

2020年7月28日,资兴市公共文化服务体系建设工作培训会在图书馆三楼拉开了帷幕。本次培训会由市文化旅游广电体育局举办,参加此次培训会议的有全市13个乡镇、街道文化站站长、文化馆、图书馆工作人员等30多人。

培训会上,市文化旅游广电体育局党组书记廖草洋以《如何做好一名文化工作者》为题,为全体参会人员上了一堂生动的课。

本次培训为期一天,旨在进一步推进我市基层公共文化服务体系标准化建设,分析当前面临的形势和存在的问题,全面部署安排下一阶段基本公共文化服务体系建设工作。

通过本次培训,促进了参会人员的相互学习和交流,增强了公共文化服务工作的责任感、使命感,进一步提升了基层文化队伍的公共文化服务效能和创新发展能力,大家纷纷表示将认真落实本次培训会议精神,全力推进资兴市2020年现代公共文化服务体系建设相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】