资兴两景点入选郴州“十大春游目的地”
发布时间:2020-04-17 17:31来源:红网时刻作者:何红海 龙子非【字体:

东江湖黄草依朵云山庄

东江湖白廊旅游景区

近日,2020年度郴州“十大春游目的地”评选结果公布,资兴市东江湖黄草依朵云度假山庄、东江湖白廊旅游景区成功入选。

3月,郴州市委宣传部、郴州市文化旅游广电体育局、郴州日报社联合推出2020年度郴州“十大热门春游目的地”评选活动,本次活动旨在充分展现郴州旅游资源及美丽乡村建设成果,采取“推荐+网络投票”的形式,面向全市征集所有适合春游的景区、乡村旅游、赏花采摘目的地。本次活动共30家单位参评,从景点特色、开发规模、硬件设施、服务水平等多个维度评选出了10个适合春游的景区、乡村旅游、赏花目的地,为消费者春游踏春提供导航,让“春游经济”助推脱贫攻坚和乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】