《第27届全国摄影艺术展览获奖作品展》和《郴州市“2020年抗击新冠疫情”纪实摄影作品展》将在4月25日开展
发布时间:2020-04-10 11:01来源:市文旅广体局作者:曹广文 雷林瀚【字体:

资兴市东江湖摄影艺术馆即将按下今年举办新展的启动键,《第27届全国摄影艺术展览获奖作品展》和《郴州市“2020年抗击新冠疫情”纪实摄影作品展》将于2020年4月25日上午9:30在我馆开展。

全国摄影艺术展览由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会主办,作为中国摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大的全国性摄影展览。自1957年以来,展览已经成功举办了27届,是中国摄影界乃至国际摄影界最为关注的摄影展示和交流活动。本次巡展的第27届全国摄影艺术展览获奖作品共精选致敬作品、艺术类、纪录类、创意类和商业类作品242幅,10部多媒体视频获奖作品同期播放!

由郴州市摄影家协会主办,中国摄影展览馆·资兴分馆(东江湖摄影艺术馆)协办的《郴州市“2020年抗击新冠疫情”纪实摄影作品展》一同展出。

新春伊始,一场突如其来的新冠疫情防控战役,在中华大地骤然打响。在危险与困难面前,广大人民群众,积极投身防控疫情第一线,郴州与全国各地一样,积极响应国家号召,各行各业、各条战线、积极应对,为打赢这场疫情防控战役做出了应有贡献。为了真实记录和保留打赢这场抗击疫情的人民战争的珍贵瞬间,郴州摄影人没有缺席,肩负起记录这段特殊时期的使命与担当,彰显“守望相助、共克时艰”的家国情怀。

影像记录历史,为时代作证。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】