资兴文旅广体局党员干部下沉社区全力 做好包楼栋工作
发布时间:2020-03-30 15:23来源:市文旅广体局作者:戴兵 何红海【字体:

“终于基本完工了,一出楼梯间,黑咕隆咚的,太安静,有点吓人,还好有两个人!”3月26日晚上11点多,市文化馆干部叶利坤和同事走出东江伴山小区24栋1单元的楼梯间自嘲地笑了笑。当晚,叶利坤和同事利用休息时间到该小区入户走访采集居民信息。

3月23日开始,市文旅广体局按市里要求派出18名党员干部对罗围社区小康村、福山区、伴山区等小区疫情防控做好包楼栋工作,18名党员干部在楼栋长的陪同下深入居民家中进行信息采集和完善、摸排、宣讲当前疫情防控措施等工作,有些居民白天上班,包楼栋的党员干部就利用晚上休息时间入户走访。

目前,该局的党员干部共采集了289户879口人,建立微信群18个,共有289户加入微信群,圆满完成了市里交办的任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】