资兴:“写春联、送吉祥”迎新春
发布时间:2020-01-21 16:11来源:市文旅广体局作者:何花兰【字体:

1月21日上午,资兴市文化馆、美术馆文化志愿者在市人民广场展开了“我们的中国梦文化进万家”写春联、送吉祥文化惠民活动。

为贯彻党的十九届四中全会精神,结合庆祝新中国成立70周年,中共资兴市委宣传部、市文旅广体局在元旦春节期间开展一系列以“我们的中国梦文化进万家”为主题的“三下乡”文化惠民活动,“写春联、送吉祥”作为系列活动子项目之一,将在春节前深入到各乡镇、社区为当地群众送去祝福,真正做到把“文化迎春、艺术为民”“送戏曲进万村、送书画进万家”的精神落到实处。

据悉,本次活动共由周华刚、朱小石等7名书画家组成,现场书写赠送春联500余幅,书画家们把满载浓浓情意和温馨祝福的春联送到现场群众手中,为新年的到来增添了一份喜庆、祥和的亮丽色彩。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】