资兴市五岛一村国际旅游度假区·凤凰岛景区成功创建国家AAA级旅游景区
发布时间:2019-12-26 08:57来源:市文旅广体局作者:戴兵 陈雄鹰【字体:

近日,郴州市文旅广体局公布了一批国家AAA级旅游景区,郴州共4家景区入列。其中,资兴市五岛一村国际旅游度假区·凤凰岛景区 榜上有名。

该旅游景区位于郴州市资兴市白廊镇东江湖西北部,是个四面环水的独立岛屿,景区占地面职240余亩,凤凰岛最大的特色在于它是国内以展示野生动物的主题度区,它以“动物天堂度假天”为主题,岛上放养着羊驼、孔雀、魔王松鼠、猕猴、大嘴鸟、珍珠鸡、火鸡等诸多可爱的动物,同时还有大片的林海、绿地,被众多游客及摄影爱好者视为旅游休闲的天堂。经过多年的发展和完善,现已达到国家AAA旅游区标准,得到评定专家们的一致认可,成功创建为3A级旅游区。

截至目前,我市共成功创建了4个国家A级旅游区,其中5A级旅游区1家(东江湖旅游区)、3A级旅游区3家。我市将以此为契机,不断加强景区基础设施建设,提升景观品质和旅游服务,大力助推资兴“国家全域旅游示范区”品牌创建。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】