市文旅广体局回访重点建议提案
发布时间:2019-10-23 10:14来源:市文旅广体局作者:李辉、刘飞燕【字体:

10月22日上午市文旅广体局邀请部分人大代表、政协委员召开2019年重点建议提案回访工作会议,会上分管副局长向各位代表、委员汇报了今年工作思路、建议提案办理情况,与会代表委员开展了激烈的讨论,提出了中肯的意见。


今年我局共承办人大十七届三次会议代表建议13件,其中主办10件,协办3件;政协九届三次会议提案22件,其中主办11件,协办11件。在承办的建议、提案中,其中旅游类25件,文化类6件,体育类4件。办理满意率达100%。


与会代表委员们一致认为市文旅广体局强化责任意识、主动接受监督,确保每一个建议、提案都做到“有人管、有人抓、有人办”,办理工作从“答复型”转变为“落实型”,更为这次回访工作点赞。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】