关于对2017年度部门决算项目支出的补充说明
发布时间:2018-12-13 15:41来源:资兴市文体广新局作者:【字体:

 

根据财政公开有关规定,市文体广新局对2017年度部门决算说明中项目支出的使用情况,作如下具体补充说明。

我局2017年旅游营销使用专项资金840.54万元,主要用于资兴旅游户外目的地形象宣传、新媒体营销、常规高铁和地铁营销、微电影营销、重大节会营销等。一是2017年在三都流华湾成功举办郴州(夏季)美丽乡村旅游文化节,本次重大节会营销经费360万元;二是与央视微电影魅力中国频道合作拍摄微电影《雾漫小东江》,产生拍摄推广等费用290万元;三是在长沙、广州、深圳、赣州、南宁等地铁和高铁主要核心站点的灯箱广告位投放资兴旅游广告,进行旅游品牌营销166万元;其他主要用于资兴旅游户外目的地形象宣传费14.56万元及充分利用网络媒体平台,宣传推广资兴旅游10万元。

 

 

 

资兴市文化体育广电新闻出版局

资兴市旅游外事侨务局

                                                                          2018年12月12日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】