资兴市文化旅游广电体育局 关于申报2019年度全域旅游发展扶持奖励的通知
发布时间:2020-04-23 11:43来源:市文旅广体局作者:【字体:

 

 

 

 

发〔202011

 

资兴市文化旅游广电体育

关于申报2019年度全域旅游发展扶持奖励的

     

 

各乡镇人民政府(街道办事处),涉旅企业:

为充分发挥旅游资源优势,鼓励社会资本投资,助推我市全域旅游健康快速发展,根据《资兴市加快推进全域旅游发展扶持奖励办法(试行)》(资办发〔2017〕14号)文件精神现将2019年度资兴市全域旅游发展扶持奖励申报工作有关事项通知如下:

    一、申报对象

(一)我市区域内景区(点)、星级旅游饭店、旅行社、旅游商品生产企业、取得旅游经营许可证的自驾车组织、合法的电商平台等旅游企业和旅游从业人员。

(二)符合《资兴市加快推进全域旅游发展扶持奖励办法(试行)》条件的企业(单位)和个人。

    二、申报时间

2020年4月25日-2020年5月25日。

三、申报要求

(一)所有符合奖励扶持条件的旅游企业(需正式挂牌并正常营运一年以上)、机关事业单位和个人必须严格按照《资兴市加快推进全域旅游发展扶持奖励办法(试行)》(资办发〔2017〕14号)文件要求提供相应的证明资料(方案、领导批示、财务凭证、相关现场影像等)

(二)旅游企业必须建立相关台账资料,如实向市文化旅游广电体育局提供相关报表,并按要求做好奖励申报中相关资料的收集和保存工作,以备有关部门核查。

(三)各有关单位和个人须在规定的时间内及时申报,延期不予受理。非个人项目的申报材料需加盖公章,提供复印件资料的同时需提供原件供核对,并承诺对提供资料的真实性负责。

联系人:李海燕  陈雄鹰    联系电话:0735-3357768。

    

    附件:资兴市2019年度全域旅游扶持奖励申报表

 

 

                       资兴市文化旅游广电体育局

                       2020年4月23日


附件:

资兴市2019年度全域旅游发展扶持奖励

    

 

申报时间:        

申报单位(企业)

 

申报奖励类别

 

申报金额

(单位:万元)

 

联 系 人

 

联系方式

 

申报材料清单(具体材料附后)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】