市木材总公司送锦旗给市就业服务中心“点赞”
发布时间:2020-06-02 15:57来源:市林业局作者:周春林 谢亚龙【字体:

    近日,资兴市木材总公司管理层工作人员将一面印有“稳岗援企,支持企业发展”的锦旗送到了市就业服务中心,对市就业服务中心为公司稳定岗位和复工复产方面的大力支持表示感谢。

    

    据了解,资兴市木材总公司是特困企业,新冠肺炎疫情暴发后,因防控工作需要,公司办公楼被征用长达两个月,企业无法正常经营。在防疫关键时期,公司广大干部职工识大体、顾大局,按照市委新冠肺炎疫情应急处置指挥部的部署,在公司所辖的6个小区日夜值班值守,为群众宣传防疫措施、排查外来人员和车辆、代购生活物资、测量体温等,在这场没有硝烟的疫情防控斗争中舍生忘死、无私奉献。

    新冠疫情风险降低后,市就业服务中心急企业之所急,积极落实落细稳岗补贴政策,为公司发放稳岗补贴11万多元,及时为企业纾困解难,帮助企业渡过难关,对公司稳就业、保民生保稳定起到了极大作用。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】